设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

请李老师指导

游客

李老师,你好!我女儿由于自身比较胖生孩子有点困难,医生说盆底肌受伤,如果大便略急就拉出来了,自己还不知道。请问要怎样才能康复,能不能吃海马粉?我已经买了几斤马老师的红枣。

1万

1万

管理员

可以吃海马粉,补血补肾的食物都是适合的,肌肉的损伤肌肉功能的衰退,归根结底是因为身体总血量不足,多吃容易消化的糊状食物,避免寒凉,配合着适当的祛寒湿疏通经络的方式慢慢调理吧,这不是短时间可以彻底好转的,日常按照病病歪歪九部曲认真去做到位。

游客

李薇婷 发表于 2017-11-15 22:44
可以吃海马粉,补血补肾的食物都是适合的,肌肉的损伤肌肉功能的衰退,归根结底是因为身体总血量不足,多吃 ...

谢谢李老师!小孩才两个多月,这对小孩没什么影响吗?

1万

1万

管理员

对小孩没有影响的,母亲的体质和乳汁的质量对小孩是有直接影响的,母亲的体质好转,乳汁质量高,小孩也会更健康好带,如果要吃海马粉可以从最小号的少量吃起。

游客

李薇婷 发表于 2017-11-15 22:55
对小孩没有影响的,母亲的体质和乳汁的质量对小孩是有直接影响的,母亲的体质好转,乳汁质量高,小孩也会更 ...

谢谢李老师!我知道了。

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-13 22:11 , Processed in 0.152095 second(s), 28 queries .