设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

请教

游客

李老师您好,妈妈的大便情况现在比较稳定了,可是出现了补充食物后出汗的现象,尤其是喝上一碗悦养汇的黑米糊之后,就会觉得燥热出汗,但是你用手去摸却发现汗是凉的。并且上身出汗自己感觉热,脚部却感觉很冷,摸上去也是凉的。我看了马老师的文章,里面提到这种现象,遇到吃温热食物燥热出汗更多的人,只要这个时候出的是冷汗,可以彻底疏通两条腿的经络或在吃过饮食时拍打大腿,将能量引下去。我可以在妈妈吃过饮食后拍打大腿吗,如果可以拍打是拍打什么位置,到什么程度?麻烦您了。

游客

刚才又吃了一碗黑米糊准备泡脚,没有起燥出汗,有些恶心,是因为天黑了温度下降了吗?还是身体的原因呢?我也试着给妈妈用按摩器震动了腿上的胃经胆经和脾经的位置,全腿按摩只一遍,妈妈就觉得腿无力。按了两遍改为按摩大腿上的经络也是先胃经胆经转回来脾经,没有超过膝盖。没有出现无力。恶心好了。之后泡完脚出现没精神。泡完脚没有精神可以再补充一次食物吗?如果可以补充什么比较好?

1万

1万

管理员

震动按摩大腿的几条经络,一般5分钟左右。晚上可以加餐,可以试试稀一点的生姜红枣桂圆羹+当归头粉,用细滤网筛子过滤掉枣皮。

游客

好的,谢谢老师。

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-10 03:27 , Processed in 0.162452 second(s), 28 queries .