设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

马悦凌老师的电动按摩器怎么用啊!

18万

养生新人

马老师近况如何,很久没有马老师的信息了!
马老师新发明的电动按摩器怎么用啊?

1万

1万

管理员

(文章中提到,我使用电动按摩器放松身体,这种放松身体的方法,效果超过我以前研究过的各种方法,而且毫无痛苦,整个过程都非常享受。电动按摩器放松身体的方法有很多种,这里介绍最简单的一种方法。
  用具:电动按摩器,市面上都有卖,有一个头的,也有两个头的,有加热的,也有不加热的,价格在几十元至一两百元不等。
  方法:只要你发现身体有酸痛、板结的部位,就将电动按摩器放在酸痛板结的部位进行震动,很快就能感受到酸痛板结处放松了,全身各处都可以用,包括头部、颈部、面部、胸部、腹部、背部、腋下、腰部、四肢、手脚,全都可以进行震动放松。
  可以将按摩器放在局部进行震动,也可以拿着按摩器在身体上来来回回的移动,还可以将手臂、腿等,放在按摩器上进行震动,这个时候的力量是从下往上传导,整个肢体会发生抖动,这种抖动,不会对肢体产生任何的压力,却能彻底放松身体。
  背后的脊柱及脊柱两旁的膀胱经,是最需要放松的部位,那里连接着所有脏器,是所有脏器的开关所在地,你侧着身体躺在床上,让家人帮助你用电动按摩器在此处来来回回地放松按摩,从颈椎一直放松到尾椎,再从尾椎上到颈椎,也可以再往上到头的后面,然后再往下走,来来回回地移动,记住,移动的速度一定要慢慢的,否则震动的力度渗透不深。只需要按摩十几分钟,你就会感觉身体整个内脏获得了很好的全面放松,这种方法,我现在运用到各种疾病的治疗中,配合食疗及祛寒,疏通身体内脏的效果非常好,一次十几分钟就够了,一天可以做一次也可以做两、三次,老人一样可以做,这种有效疏通身体内部脏器的方法适合所有的人,此时的电动按摩器使用的是两个头的,能同时疏通脊柱两旁的膀胱经。
  电动按摩器上都有大小档之分,开始的时候用小档,慢慢适应了可以用大档。
  腹部、前胸也是身体板结很严重的部位,将电动按摩器放在腹部、前胸,局部震动,或前后、左右来回移动震动,都能有效地缓解身体内部的淤堵,按摩时可以平躺、侧躺,也可以坐着进行。
  特别是心脏感觉不舒服的时候,立即嘴里嚼着生姜片,再抱着一个电动按摩器在胸前震动着,你能感觉整个胸部慢慢地开了,这是急救的一个好方法,特别适合老人,自己就可以轻松地完成了,如果是做为心脏保健,那就不需要嘴里咀嚼生姜片,可以在饭后半小时开始做,方法很简单,却能有效地帮助你疏通心脏处的血管、经络。
  如果感觉板结处的肌肉总是放松不了,说明身体内部寒湿过重,说明身体内部总血量不够,那你就要多吃温热的食物,避免寒凉的食物,同时可以用艾叶水泡脚发汗祛寒,再配合电动按摩器的按摩,效果就会更好了。
  时间:每天震动、抖动的总时间最好不要超过一小时,长时间的按摩放松,没有足够能量的补充,导致的结果是身体更加的虚弱,反过来,有足够能量补充的前提下,按摩的时间完全可以延长。
  原理:使用电动按摩器放松身体,发出的震动频率不会给局部带来压力,不会给身体增加新的淤堵。传统的推拿、拍打疗法,只适合临时性的治疗,不适合养生保健,因为推拿、拍打时,是将作用力全部施加在皮肤、肌肉上,如果此处的温度偏低,循环状况不好,外力长久作用上去,不是放松而是会更加板结。身体虚弱的人、病人、老人,他们皮肤及肌肉处的血液供应情况都是很差的,温度也是偏低的,经常地将力施加在皮肤、肌肉上,从长远来看,弊大于利。电动按摩器在使用的过程中,给身体局部带来的压力很有限,而且震动的频率传导的深、远,能更加有效地消除局部的淤堵状况。
  重要的是,电动按摩器疏通身体的时候,没有痛苦,是在舒服、享受中完成了对身体的保健。)

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师
支持 1 反对 0

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师

18万

养生新人

谢谢李老师

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-10 03:26 , Processed in 0.162316 second(s), 27 queries .