设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

请教

养生新人

薇婷老师你好,我最近又出现新问题了,我现在一天的饮食就是早上姜枣水冲鸡蛋  黑米鸡蛋糊   中午排骨米饭/虾滑/牛肉包菜饭后一勺当归头粉  晚上黑米牛肉糊加点白菜或者包菜、土豆,加餐就是一天6个红枣8个桂圆的红枣桂圆羹,晚上会用电动按摩棒按摩腹部10分钟,后背10分钟,两腿各五分钟,泡脚15分钟,有时候疏通腿时间长了晚上会有抽筋的现象,相比其他马迷来说我吃的餐能量不是很高的  而且现在还是气血不足脸色不好,法令纹也重,最近晚上老醒 失眠严重,一吃马餐头就涨,用艾叶水泡脚就又上火了鼻子里面起泡,后来让别人给我后背刮痧之后头胀的感觉消失了,晚上有时候醒好几次但也能很快入睡,但是最近头发特别油,还有头皮屑,以前都是一个星期洗一次头发就行 最近三天不洗就感觉特别难受,我从没有深层的刮痧走罐,都是表层的刮痧,就是这样表层的刮痧有时候还会有点头晕,所以不敢太深层次的,可能身体虚 虚不受补,红枣桂圆羹前段时间我想增加量到10个红枣10个桂圆结果三四天就感觉胸口堵的难受,后来只好减少量了,最近太难受就把黑米牛肉糊停掉了,晚上只喝黑米糊吃点菜,现在有点进退两难了,不知道是要疏通还是继续补,还是平时还是要再减少能量,等疏通的时候再多吃上几天能量高的食物呢?

1万

1万

管理员

您身体又虚又堵,是一边食疗一边疏通啊,你觉得吃了比较高能量的食物哪里堵就疏通哪里,拍痧走罐都可以啊,要做疏通肯定需要补足能量的,准备好生姜红枣、当归头粉、海虾羹,必须随时补上。

养生新人

李薇婷 发表于 2018-1-8 23:24
您身体又虚又堵,是一边食疗一边疏通啊,你觉得吃了比较高能量的食物哪里堵就疏通哪里,拍痧走罐都可以啊, ...

好的 谢谢薇婷老师

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-17 13:42 , Processed in 0.156574 second(s), 29 queries .