设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

月经不调

游客

李老师你好!跟着马老师养生已经有两三年,一直不吃寒凉和冰冻食物,但感觉养生进入了一个瓶颈,感觉吃海虾很容易鼻子痛,我有鼻炎。最近这两个月月经不正常,有时月经过多颜色鲜,有时月经过少颜色暗,时有时无,滴滴答答淋漓不尽这样,月经后流褐色分泌物,这个月还得了阴道炎白带黄绿有异味,医院开了冲洗的和吃的药,轻度宫颈炎,超声子宫附件没什么,只是有数个强光点,让下次复查。每天早上观擦舌苔是舌质淡舌苔黄,白天苔没这么黄。有几个问题想请教李教师:
1,我有乙肝是不是不能吃海虾?生泥蚯因极度过不了心理关不敢吃?
2,我想月经后做腹部艾熏可以连续熏吗?腹部艾熏需要喝姜枣桂羹吗?能不能不贴姜熏(怕上火引起阴道炎)
3。可以做全身艾熏吗?熏前后都喝姜枣桂吗?如果做全身艾熏背部是熏上背部还是下背部?(记得好像老师说过不能熏下背部?)
4。看中医说我肾需,感觉每次用艾叶水泡脚做振动按摩后人会变虚(我是泡脚前一碗海虾羹,两碗喝不下。泡脚中途姜枣水加当归头,结束后再喝一碗海虾羹。然后吃饭是黄牛肉做菜。我肾虚是不是不适合艾叶水泡脚呢?
5.自己感觉不能做太多抖动和按摩感觉人会更虚,最近几个月都有牙齿酸软,中医说是肾虚引起,因这两年在服用乙肝抗病毒药可能对肾有影响,但又不敢停药。唉感觉好为难,特别这两个月的月经另我特别苦恼。
希望得到老师的解答指导,万分感谢!

1万

1万

管理员

不知道您具体的饮食是怎样做的,正常情况下海虾可以吃,腹部艾熏、全身艾熏都可以做,但是马老师的方法是不和中药、西药一起使用的,如果在看着中医,吃着其他的药物,出现很多情况没有办法判断具体是什么导致的。
如果您身体问题比较多自己掌控不好,您可以和马老师联系,看是否有机会到马老师处治疗,马老师的邮箱:mayueling2018@163.com。

游客

谢谢李老师,我是月经不调功血才做的西医检查,吃的一个星期的孕酮的止血的药,那时顺便去看中医想先把功血止了先,平时除了乙肝抗病毒的药其它药是没有吃的。

游客

李薇婷 发表于 2018-7-29 21:37
不知道您具体的饮食是怎样做的,正常情况下海虾可以吃,腹部艾熏、全身艾熏都可以做,但是马老师的方法是不 ...

谢谢老师的回复,我会整理好资料发给马老师邮件的。再次请教李老师全身艾熏背部是整个背部都熏还是只熏上背部?

整个后背都可以熏的,也可以只熏上背部。  发表于 2018-7-31 20:46

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-13 21:12 , Processed in 0.154075 second(s), 30 queries .