设为首页收藏本站

蘑菇与肿瘤

1万

管理员

蘑菇与肿瘤

几年前的一天,我的小助手让我看她的脚,在左脚第四个脚趾上,长出一个一分钱大小类似蘑菇样的东西,中间凹陷,外缘凸起。小助手告诉我,一点都不痛,没有感觉,不知是什么时候长出来的,今天发现时就这么大了。她上网查了,是疣的一种,但外形像菜花样的疣极易癌变,小姑娘很紧张。

当我看到这个类似蘑菇、类似菜花样的东西时,心里“咯噔”了一下,因为我见过这个东西。

96年,我父亲63岁,因发现大便带血,就到我所在的医院做肠镜检查,我就在现场,当我从荧光屏里看见肠镜拍摄的肠子上竟然长着一个类似蘑菇、类似菜花样的东西时,吓得面无血色,医生立即停住了手,告诉我,我的父亲患上了肠癌。

接下来的就是立即住院治疗,7个月后,这个“怪物”就夺走了我父亲的生命。而我的父亲,是空军,当兵三十多年,在我的记忆里,父亲身体非常的棒,几乎就没见到父亲生病,连感冒、咳嗽这些小毛病也与父亲无缘,只是因为肠腔里长了这么一个“怪物”,生命也就随之消失了。

现在又看到了“它”,近乎一样的东西,只是这次的我不再被吓的面色惨白,而是很平静的告诉小助手,立即用艾叶水泡脚、用大蒜敷脚心、做全身艾熏、小腿外侧拍痧,祛除身体内部的寒湿,疏通、理顺脚及腿部所有的通道。

五天后,小助手又将脚伸给我看,左脚第四个脚趾上什么东西也没有,我奇怪,是不是我记错了,又叫小助手伸出右脚,右脚上也没有任何的东西。小助手高兴地告诉我,今天早上醒来一看脚,脚趾上的小蘑菇没有了,而且连疤痕都没有留下,消失得无影无踪。

看到此情景,我的心立即收紧了,感受到了刺痛,心里极为难受。后悔啊,为什么父亲病在十几年前,为什么我当时什么都不懂?

唉,只恨时间不能倒流,只恨世上没有后悔药。

身体长出同样的“怪物”,为什么结果却是天壤之别呢?

“怪物”还是“怪物”,只是对待“怪物”的态度不同,结果只能不同。

十几年前,当医生发现我父亲肠子上的“怪物”后,立即开刀切除了“怪物”,并进行了四个疗程的化疗。五个月后复查,“怪物”又长出来了,又继续开刀,并再次使用了大剂量的化疗药物,目的快速杀死“怪物”,“怪物”是不是被征服了不知道,就在大剂量化疗的第二天,父亲的心脏突然停跳,父亲被药物杀死了。

父亲生病后,是选择了南京最好的医院、最好的医生来救治父亲的,明知道父亲是死于过度化疗,又能如何?医院、医生都竭尽全力了,依然制服不了“怪物”,挽救不了父亲的生命。

2003年后的我,逐渐摸清了“怪物”的秉性。

这个“怪物”很像大自然里生长出的蘑菇,虽说品种繁多、模样各异,但都喜欢长在潮湿、阴暗的环境下,阳光充足、通风、透气的地方是很难长出蘑菇的。既然“怪物”喜欢阴暗、潮湿、不透气的环境,那我就将滋生“怪物”的环境一个一个全部去掉,让身体阳气充足起来,让身体内部干爽起来,让身体内部所有的管道都通畅、快速循环起来,让身体内部处处都通透、透气、舒畅起来的时候,“怪物”失去了生长的条件及环境时,“怪物”只能萎缩、消失。

大自然里,维护干爽避免潮湿,人类很难做到,一场大雨,一场寒流,生长的条件及环境立即就发生了改变。

那是因为都是我们人类控制不了的因素导致,长年不下雨,干爽过了头,
而身体内部一旦又出现阴暗潮湿,一旦这堵那塞,不但“蘑菇”会疯长,各种病菌也会迅速繁殖。

医院的医生擅长割“蘑菇”、擅长杀菌,医院的医生不知道、也不会改变身体内环境的方法,自然导致病人体内“蘑菇”割了一茬又长一茬,“病菌”杀了一批又生一批。

这种愚笨、迂腐、劳命伤财的治病方法,天天都合理、合法地在医院上演着。

蘑菇与肿瘤,想通了,多么简单的道理;想不通,小小的蘑菇就会要你的命。

马悦凌/2011.10.14

评分

马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11061074号-2 苏ICP备11061074号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:01 , Processed in 0.087473 second(s), 28 queries .