设为首页收藏本站

我尝试用马式养生法帮助老公治疗心脏病(作者:shirley1975)

1万

管理员

我尝试用马式养生法帮助老公治疗心脏病  Post By2010/1/4 21:03:0      shirley1975

我从093月份开始马式养生,老公一直不支持,但也不反对我。他自己身体一直不好(我认为),因为他工作忙,压力大,且应酬多。身体已经有了不良的反应。(高血压,高血脂,心脏病),身体偏胖。属于马老师在《温度决定生老病死》一书中心脏病治疗的第三种情况。直到昨天,他才对我说,自己这样下去,身体就不行了,感到了忧虑。这时正好是一帘讲述如何帮助爸爸治疗疾病的,还有马老师的评述,这下我更有信心了。我说你一定得听我的,我们一起来试试。今天晚上,我就给老公进行全身熏艾条,背部心脏的位置走罐,因为这两天气温陡降,我不敢给他走的范围太大,慢慢来吧。走完后又喝了一碗生姜红枣桂圆茶。最后是泡脚。

今天晚上准备进行第二次艾熏,第一次熏好后的这几天,老公说挺好的,胸口不闷了!真是太好了,他的身体还是比我的好呀!继续努力!

2010/1/25 20:43:
昨天是周日,我给老公做了第三次艾熏,(上周因为他忙,没有时间没做).现在,他感觉好多了,胸口闷的现象已经好了许多,基本已无不适.他的身体底子好,艾熏后也并无疲劳的感觉.而且我还发现,他的肚子好像也小了一点了.我们好高兴呀!现在,我们要做的,就是坚持啦!

2010/2/27 19:46:
今天给老公艾熏了,现在他胸口已无不适了,有了这次经历,他现在很配合我的马氏养生,早餐他,女儿和我都吃黑米糊加鸡蛋加固元膏,中午也和我们一样还要加上当归粉,晚餐后也要加一次当归粉.每天晚上还坚持泡脚.我好高兴呀!

马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11061074号-2 苏ICP备11061074号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:39 , Processed in 0.082757 second(s), 27 queries .