设为首页收藏本站

马悦凌健康养生网

下眼皮肿

养生新人

李老师您好,今早起来左眼下眼皮肿了,眼皮内有粒白点,不突出,是不是上火了,怎么处理?每天喝两次姜枣桂过量了?姜枣桂要停掉吗?每天用按摩器只按摩背和胸腹是不是还要按摩腿和手臂,这几天手臂侧腰和腿涨疼怎么办?用按摩器的话还需要拍痧吗?手臂还有喝了姜枣桂大便黏是什么原因呢,是不消化吗?怎么解决这种情况?麻烦你您了!谢谢

1万

1万

管理员

http://www.mayueling.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50861&extra=page%3D1 前面写的有去做了吗?
电动按摩器是全身都可以做按摩的,哪里不舒服可以按摩哪里。大便只要顺畅就行。

养生新人

好的,我每天只按摩背和胸腹,我会增加其他部位的按摩的,是按摩哪里都可以只要不超过30分钟是吗?艾叶水泡脚加疏通上周五刚做过,今天就喝了姜枣桂用艾叶水泡脚了,然后捏了捏脚趾眼睛反射区,就是生泥鳅还没吃,想问一下我最好吃一两条比较好是吗?

养生新人

好的,我每天只按摩背和胸腹,我会增加其他部位的按摩的,是按摩哪里都可以只要不超过30分钟是吗?艾叶水泡脚加疏通上周五刚做过,今天就喝了姜枣桂用艾叶水泡脚了,然后捏了捏脚趾眼睛反射区,就是生泥鳅还没吃,想问一下我最好吃一两条比较好是吗?

小黑屋|马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11076850号-1  

GMT+8, 2018-12-10 03:35 , Processed in 0.159086 second(s), 27 queries .