设为首页收藏本站

美丽的女人们,节日快乐!

54万

管理员

美丽的女人们,节日快乐!

这段视频,是2010年拍摄的,视频中的衣服很美,是我自己买来布料,找到裁缝店,告知我对衣服的设计要求,如纯色的布料上,我设计好衣服各种不同的领型,然后让服装店帮忙在衣服上绣上花朵,服装店建议我,既然是用来拍摄电视的,可以改成用笔来画花朵,这样既省钱还能节省时间,看拍摄的效果,虽然比绣的花朵少了立体感,但整体效果还是不错的。

追求美好、设计美好、创造美好、共建美好,是自称“美女加工厂厂长”的我,一直在做的事情,美好已经不再局限在自身外貌的美丽及心灵的美丽,更体现在你所做的任何事情,带来的结果必须是美丽、祥和、美好的。

身为女人的我们,追求美丽、美好是我们的共同天性。

现在回看十三年前拍摄的这段视频,那时的我会为了追求拍摄的视觉效果,花费很多时间去设计服装、试穿服装、修改服装,现在的我再出现在视频面前时,将会学着“乔布斯”的模样,公众面前只是一种服装风格,省事、省时。

2015年搬到上海郊区成立了马悦凌生命科学研究院,虽说是自己定名的,但做科研导致的足不出户,导致的远离城市的喧嚣,远离人群的静寂,让我对服装的需求发生了很大变化,从小就爱美的我,不再注重服装的款式,而是对服装布料的通透性、吸汗性、舒适性更加的在意,我喜欢穿纯棉的、棉纱的、羊绒制成的服装,喜欢穿肥大宽松的休闲式样。

回看十三年前拍摄这段视频,那时推荐的食物,现在都不再吃了,不是食物不好,是食物的能量等级不再与我现在的状况配套了,也就是十三年前推荐的食物能量,是够汽车行驶用的,而我现在身体状况需要的是火箭级别的食物能量,自然会不断提高食物的能量级别,而对于大众的食疗养生,十三年前推荐的食物,依然是健康美好的食物。

我自己现在的饮食,牛肉、海虾、云南山药、生姜红枣桂圆、姜加量,就只是这几样食物了,各种蔬菜、各种米全部不再吃了,水果也是不吃的,只有遇到高能量的新鲜水果才会去吃一些,不吃盐,不吃油。

为什么这样去吃,那是因为我的脑部运行过程,非常需要高能量的食物,就如高能量的食物,能将脑部运行的线路推进到十米,蔬菜、米、水果,提供脑部的能量只能推进到两米,所以,只要吃低能量的食物,脑部就无法在深远处运行,思维能力立即下降,而我已经习惯脑部的快速、高效运行,无法接受脑部的运行缓慢、卡顿,自然为了大脑的不断创新,长年吃着高能量的食物。

这只是我个人的饮食状况,不代表着大家也要这样去做,十三年前视频介绍的饮食方式,更适合大众需求。

马悦凌联系方式:邮箱 mayueling2022@163.com

马悦凌健康养生网 ( 苏ICP备11061074号-2 苏ICP备11061074号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 11:49 , Processed in 0.078369 second(s), 26 queries .